Unsere Veranstaltungen für das Jahr 2022

Die Natur mit ihrer großen Vielfalt an verschiedenen Tier- und Pflanzenarten steht immer im Mittelpunkt unserer Bemühungen – für uns ist es klar: „Die Natur geht vor!“

Wir freuen uns Ihnen und Euch hiermit unser aktuelles Veranstaltungsprogramm für das Jahr 2022 vorstellen zu können.

Bis auf wenige Ausnahmen finden die diesjährigen Veranstaltungen im Freien statt.

WICHTIG - Anmeldung dringend erforderlich: Bitte melden Sie sich für alle unsere Veranstaltung mit Angabe ihres Namens, Ihrer Adresse, einer aktuellen Telefonnummer vorab unter 06435-1368 oder per Mail an ps@masgeik-stiftung.de bei uns an.

Die Teilnehmerzahlen der Veranstaltungen sind meist begrenzt.

Nun wünschen wir Ihnen viele spannende und erlebnisreiche Momente in der Natur. Die Natur geht vor - Also gehen Sie mit!

September | Vortrag am Dienstag 13.9.2022

Umweltpädagogik in Zeiten digitaler Medien

Oktober | Apfelfest am Sonntag 09.10.2022

Molsberger Apfelfest