Veranstaltungen abgesagt

Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt

Auf Grund der aktuelle Lage durch das Coronavirus hat sich der Vorstand der Masgeik-Stiftung dazu entschlossen die kommenden Veranstaltungen der Stiftung bis auf Weiteres abzusagen. Dies betrifft auch die Naturführungen, die ausschließlich im Freien stattfinden, da auch hier der empfohlene Abstand von 1,5m zwischen den Veranstaltungsteilnehmern nicht immer eingehalten werden kann. Ein zentrales Element fast aller unserer Veranstaltung ist das hautnahe und enge Anfassen, Erleben und Kennenlernen von Tieren und Pflanzen. Eine Demonstration der Tiere und Pflanzen ist mit dem Einhalten der Abstandsregeln nicht realisierbar. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Wir werden versuchen viele der ausgefallenen Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen.

Veranstaltungen abgesagt

Bis auf Weiteres alle Veranstaltungen abgesagt