Kooperation mit Emmanuel Walderdorff Galerie

Im Rahmen einer Kooperation zwischen der Will und Liselott Masgeik-Stiftung und der Emmanuel Walderdorff Galerie wird die Streuobstwiese aus zwei verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet, um eine Vereinigung und Synergie von Natur und Kunst zu schaffen.

Hierzu hat der Künstler Frank Herzog aus Restholz des Obstbaumschnitts verschiedenste Kunstobjekte erschaffen und auf Aquarell gebracht, die im Rahmen der Ausstellung Change! Restholzveredelung vom 18.04. bis 11.07.2021 in der Galerie Emmanuel Walderdorff, Hofgut Molsberg, gezeigt werden.

Begleitet wird die Ausstellung durch einen Kinder Kunst Workshop mit Frank Herzog und Philipp Schiefenhövel für maximal 15 Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Anmeldung unter change@walderdorff.net dringend erforderlich. Durchführung draußen und nur, wenn es die Coronalage erlaubt.

Außerdem gibt es eine Führung durch Kunstaustellung und Streuobstwiesen am 08.05.2021 mit Emmanuel Walderdorff und Philipp Schiefenhövel.

Change! Restholzveredelung 2021.pdf

Da eine Besichtigung der Ausstellung nur einzeln und nach Anmeldung unter www.walderdorff.net möglich ist, möchten wir euch und Ihnen mit dem unten verlinkten Video einen digitalen Besuch der Ausstellung ermöglichen. Viel Spaß dabei…

„Baumschnittarbeiten“, 2020 Frank Herzog

Streuobstgemeinde Molsberg geht in nächste Phase